Nous sommes le Vendredi 21 Novembre 2014, 21:01



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pompe lave glace peut être HS
MessagePosté: Vendredi 13 Février 2009, 02:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 09 Février 2009, 03:52
Messages: 12
Localisation: Hagondange en moselle
Bonjours tout le monde, j’ai un petit problème avec ma 406, il n’y a pas de liquide lave glace qui sort des gicleurs, le fusible fonctionne parfaitement, il n’y a absolument aucun bruit lors ce que j’actionne le bouton. Bref je pense devoir changer la pompe lave glace.

J’en ai trouvé deux :

1. http://www.oscaro.com/fiche.asp?ID_OSC_LEVELS=611&ID_OSC_TYPES=10476&ID_GENERIC_ARTICLES=794&ID_ARTICLES=1869319
2. http://www.oscaro.com/fiche.asp?ID_OSC_LEVELS=611&ID_OSC_TYPES=10476&ID_GENERIC_ARTICLES=794&ID_ARTICLES=311831

Vous me conseillez laquel des deux ?
Avez-vous une idée de comment procédé pour accéder à la pompe lave glace ?
Merci.


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Vendredi 13 Février 2009, 07:59 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 03 Octobre 2003, 06:59
Messages: 1027
Localisation: Bruxelles
Kaz a écrit:
J’en ai trouvé deux :
Vous me conseillez laquel des deux ?
Avez-vous une idée de comment procédé pour accéder à la pompe lave glace ?
Merci.

Bonjour.
Je n'ai pas encore eu à faire face à ce type de probleme.
En regle generale la pompe se trouve sous le réservoir lave glace.
Pour y acceder, on enlève le pare-boue de la roue avant passager.

Tiens nous au courant :1:

_________________
Don't worry, be happy !!
194 hp - Mai 97- Pack -Rouge ecarlate - Ouragan - TOE
W204 250CDI BVA Blanc


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Vendredi 13 Février 2009, 09:46 
Hors ligne
Membre du club
Membre du club
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeudi 03 Mars 2005, 22:34
Messages: 1176
Localisation: BEAUVAIS - OISE
As tu des lave-phares ou pas?

_________________
Settant'anni Bleu hypérion, N° 0021, Boite auto.
Ex: Coupé 2L-137ch, Vert polo
Vice-Président du Club
Ancien président 2008-2014


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePosté: Vendredi 13 Février 2009, 10:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 09 Février 2009, 03:52
Messages: 12
Localisation: Hagondange en moselle
Non je n'ai pas de lave phares.


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Vendredi 13 Février 2009, 11:56 
Hors ligne
Membre du club
Membre du club
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Samedi 25 Août 2007, 09:16
Messages: 2390
Localisation: Paris ouest 78
Les essuie vitres fonctionnenent quand tu accionne le lave glace ?

_________________
406 coupé V6 Pack BVA 1998 Bleu de Byzance -> Vendu
406 coupé Settant'Anni Hadès BVA N°918 :-)


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePosté: Vendredi 13 Février 2009, 12:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 09 Février 2009, 03:52
Messages: 12
Localisation: Hagondange en moselle
Oui les balais fonctionnes parfaitement mais il n'y a pas de liquide lave glace qui sort lors ce que j'actionne l'interrupteur, pour moi la pompe est surement morte :(


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Dimanche 15 Février 2009, 14:32 
Hors ligne
Membre du club
Membre du club

Inscription: Jeudi 02 Octobre 2003, 13:47
Messages: 91
Localisation: Ile de France
Verifie que le tuyau n'est pas détaché au niveau du capot moteur à droite

_________________
Guillaume


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Lundi 16 Février 2009, 07:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 30 Juillet 2007, 17:20
Messages: 550
Localisation: Issy les moulineaux
Démonte la, si elle est grippée, acide chlorydrique dilué au 1/10, puis eau distillée, puis lubrifiant très fluide.
C'est simple à faire.
Dès qu'elle aspire de nouveau, c'est bon.

_________________
Si ma femme ouvrait un bistrot, elle me verrait plus souvent .


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePosté: Mardi 17 Février 2009, 01:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lundi 09 Février 2009, 03:52
Messages: 12
Localisation: Hagondange en moselle
Bonjour tout le monde, ce weekend j’ai retiré la roue avant droit, puis retiré les 2 grand caches, puis j’ai tout de suite aperçu la pompe de liquide lave glace, a ce moment la j’ai dit à ma sœure d’activé la commande, rien ne s’est passer, puis j’ai tout simplement tapé sur la petite pompe, et là la pompe c’est mise à fonctionné comme par magie. Peu être y avais t’il un faut contacte je ne sais pas.

Je poste des photos, on ne sais jamais si quelqu'un à le même problème et que sa puisse l’aidé…

Image

Image

Image

Image

Je vous remercie tous pour votre aide.


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mardi 17 Février 2009, 07:54 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Vendredi 03 Octobre 2003, 06:59
Messages: 1027
Localisation: Bruxelles
Merci Kaz pour ces photos :1:
Cela va aider plus d'un.

Pour ton petit probleme , c'est certainement dû à un faux contact dans le moteur du lave-glace.

Tu peux continuer comme cela, mais si le problème recommence, change ta pompe, c'est un signe d'usure.

Pour changer de pompe, c'est très facile à ce niveau ( tu as fait le plus dur.
La pompe est maintenue dans le réservoir par un joint, il suffit de tirer dessus pour l déboiter du joint.
Dans le kit de remplacement, il y aura un autre joint ( j'ai déjà fait cela sur une clio, mais pas sur la coupé )

_________________
Don't worry, be happy !!
194 hp - Mai 97- Pack -Rouge ecarlate - Ouragan - TOE
W204 250CDI BVA Blanc


Haut
 Profil Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Theme designed by stylerbb.net © 2008
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
Heures au format UTC + 1 heure